活動剪影

 YIA_16.07.09 Qoheleth Feed the Hungry (15) YIA_16.07.09 Qoheleth Feed the Hungry (22)  

◎ 動感青年暑期活動

動感青年(YIA) 暑期班已於7月23日,圓滿结束。這一期的外展義務工作包括:電子資源回收、贈送食物及日常用品給低收入社區人士/家庭,以及環保活動。最叫人感動的,是在7月9日那天,YIA的成員在Newport Mesa Church 集合,在烈日當空的酷熱環境下,整理收集回來的食物及日常用品,分類後再包裝成一袋袋,贈送給有需要的家庭。雖然汗流浹背,青少年卻樂此不疲,因為大家都覺得這是個非常有意義的活動!

厄瓜多爾賑災

◎ 厄瓜多爾賑災事工

6月21-24日,厄瓜多爾7.8級大地震後約兩個月,李偉強牧師代表角聲前往當地災後跟進,把在北美所籌得的$15,000善款,分別用來幫助受災漁民重新購置被地震損毀的謀生工具,以及為熟食攤檔的小販們添置所需器材,讓他們可以重新站起來,自力更生。

PAMC check presentation

◎ 協和基金會善款移交

6月27日,協和基金會主席李醫師及總幹事,親臨柔似蜜巿角聲醫療中心總部,將基金會於去年為角聲舉辦籌款餐會的捐款$118,322.00,遞交給角聲。該款項將用來支持長者、癌症及憂鬱症患者的關懷工作。

一日遊 copy

◎ 開懷學苑和水仙合唱團聯合郊遊活動

7月16日,角聲水仙合唱團和開懷學苑的歷屆校友,合共60人,一起前往聖地牙哥郊遊。行程中,他們不但領略了氣勢雄偉的水晶教堂建築,走在具有浪漫氣息的中途島軍艦停靠岸邊,更陶醉在迷人的Balboa Park景色中,加上當日風和日麗,陽光燦爛,讓每一位參加者都留下了美好的回憶。

TOL-2 TOL-6 - Copy

◎ 愛心之旅 

炎炎夏季,你會如何渡過呢?三十多位分別來自美國、加拿大、香港的朋友們,選擇了在暑假期間,放下舒適的生活,跑到角聲位於中國的多間兒童之家,為孩子們舉辦夏令營。透過英文班、輕鬆的興趣班,共同的生活,把愛心用行動傳遞給這些曾經歷過不同傷痛的孩子。

 

 

Comments are closed