活動剪影

  • 「愛能改變一切」

第十二屆「愛能改變一切」大型聖誕晚會,於12月17-18日假巴薩迪那社區學院(Pasadena City College)的大禮堂舉行  。當晚演出的嘉賓,包括中國好聲音第三季創作才女李文琦、中國知名公益搖滾基督徒歌手徐池(亞薩)。除了歌舞表演、福音信息外,晚會更以歌舞劇的型式演譯出「伯特利愛心之家 」創辦人多年來在中國收養殘疾孤兒和流浪童的傳奇故事。這對異國夫婦以及他們最初領養的三名孩子更親臨現場,分享他們的經歷。大會在兩天的聚會中,合共為他們籌得了三萬元的經費。

  • 角聲使團音樂佈道之旅

角聲使團在11月18-20日及12月9-11日,先後在美國的新澤西州、紐約華埠及皇后區,和加拿大的溫哥華舉行佈道會。由於惡劣的天氣,使團在溫哥華的第一場聚會被迫取消,第二場出席人數寥寥可數,只有最後一場能按計劃舉行。然而,冒著大風雪來參加聚會的人,都有很豐富的得著。主辦單位更邀請使團明年再到當地主領聚會。

  • 義工感恩之夜

為了答謝過去一年支持角聲癌症協會各項工作、勞苦功高的義工及講員,癌症協會於 11 月 28 日舉行了一埸以「傳遞祝福,讓愛發光」為主題的義工感恩晚會。當晚共有46 人出席。晚會除了為義工們预備豐盛的晚餐外,並安排了 “2016 活動報告暨義工介紹”、“義工心得分享” 等環節。晚會在點燭光及 “活出愛” 的歌聲中結束。

  • 華裔癌友慶生會

角聲癌症協會特別為華裔癌友及家屬舉辦的「第十五屆癌友慶生會」,於12 月10 日圓滿落幕!承蒙希望之城國家醫學中心 (City of Hope) 再次出借場地、贊助午餐及摸彩獎品,當天的節目非常豐富,包括分別由東區癌友會、綠州團契,和水仙合唱團呈獻的讚美操、排排舞、中國風組曲及詩歌等。最叫人感動的,莫過於癌友們一起切蛋糕慶生的一幕。是次活動約有 250 人出席。

  • “投保加州”

「投保加州」2017年的投保期為2016年11月至2017年1月。「投保加州」健保計劃,除了為投保的加州居民提供不同的健保選擇外,並會依據其收入,提供保費資助。收入若符合條件的社區人士,亦可申請醫療白卡。角聲醫療中心於去年曾為三千多名社區人士提供免費申請服務,今年也不例外,歡迎你致電角聲醫療中心查詢626-286-8700。

 

 

  • 橙縣綠洲團契 慶生會

橙縣綠洲團契於12月3日為該地區的癌友及其家屬,預備了一個慶生會,大家一起聚首,分享這一年來的心路歷程。會中有幾位剛完成治療的癌友心被恩感,願意加入協工行列,幫助正在抗癌的朋友們。

 

  • 橙縣角聲異象分享餐會

橙縣角聲中心於12月4日舉行了一埸「異象分享會」,約有260多名嘉賓出席。除了敬拜讚美、細數主恩外,中心主任以「突破」為主題,跟與會者分享橙縣角聲過去一年的成長,及獲得由「蘇珊克門基金會」頒發的乳癌防治資助之喜訊。

 

Comments are closed