活動剪影

聖地牙哥角聲社區中心義工培訓  

聖地牙哥角聲社區中心於四月八日舉辦了一堂角聲社區中心義工訓練會,由張桂勇弟兄分享服事的真意;長期義工張有鄰姊妹介紹角聲的社區服務項目;楊王惠真師母主講全方位的癌症服務事工。當天有23位有心人參加培訓,會後大家就個人的感動選擇投入的服務項目,結果如下:辦公室義工 8位;關懷癌友 9位;乳癌病友互助會(七月開始每月第一個週六上午) 5位;裝製《我的乳癌護照》/《新生命護照》2位;加入《綠洲癌友互助會》團隊(每月第三個週六,開始日期待定) 12位;幫忙發送《號角月報》3位; 網頁及臉書設計 3位;製作傳單和表格設計 1位。

 

東區癌友會野餐活動 

角聲癌症協會於4月15日為東區癌友們舉辦了一年一度的野餐,
當天共有 30 位癌友家屬出席。 聚會内容包括:  讚美操、詩歌讚美、癌友分享他們生命的見證與抗癌的心路歷程。午餐由幾位癌友為大家預備,午餐後大家一起玩遊戲,還有獎品帶回家。是次野餐活動,予以癌友們相互認識、彼此交流、相互打氣的機會的同時,也為他們帶來許多的歡樂。

 

報税服務 

角聲社區中心每年—度,維期二個半月的報税服務已於四月十八日完滿结束。為了方便住在不同區域的低收入人士,社區中心特別在南加州設立三個服務站,分別為聖蓋博巿、羅蘭崗及橙縣,合共服務了1,709人 (聖蓋博 : 945人、羅蘭崗 : 748人
橙縣  :  16人)

 

角聲使團越南上海之旅 

四月份,角聲使團先後到了兩個共產國家主領音樂佈道會,帶領過百人歸主。8-9日,角聲使團一行十人到越南胡志明市舉辦了兩場佈道會,由當地共九間教會主辦,並派出三十名年青人組成讚美詩班,合共五百多人出席聚會,24人決志信主。15-16日,角聲使團飛往上海舉辦一場佈道會及三場福音主日,共七百多人出席聚會,83人決志。

 

格蘭長者大廈佈道會 

每年復活節後的星期二 (4月18日),角聲社區中心都應美以美教會的邀請,到華華埠格蘭長者大厦舉行復活節佈道會。當天同工們、講員及表演者,帶著禮物浩浩蕩蕩地到達會埸,與長者們一起聊天、談道、說笑、唱詩……共渡了一個愉快而充實的下午。

 

角聲家庭中心再獲嘉許 

 

角聲家庭中心再次榮獲國泰銀行基金會 (Cathay Bank Foundation) ,甄選成為對社區有特殊貢獻的非牟利機構之一,並成為國泰銀行41屆慈善哥爾夫球大賽其中一個受益機構。

 

Comments are closed