暑期成長計劃家長開放日

7月21日下午5點30分,已經非常繁忙的角聲社區中心大堂,突然間,人頭湧湧,原來都是來參加角聲家庭中心暑期成長計劃家長開放日的家長們。

 

暑期成長計劃自2003年開始,轉眼已14 年了,十年人事幾翻新,當年的學生,有些現在已大學畢業,有些成了家,有些回來當計劃的老師,但,不變的是成長計劃的宗旨,就是為1-8年級的孩子,提供一個平衡心智,愉快充實的學習環境,致力促進他們的學業成績的同時,用神的話幫助他們建立良好的品格。

 

一開始,家長們興高采烈的參觀孩子們花了7 個星期,從構思、繪圖,剪裁,建造,到上色,用循環再用的物資,如: 紙盒,罐頭等,做成的夢想之城;  7-8年級做的接電器、科學實驗報告、水1-2年級寫給爸爸媽媽的信。接下來的節目包括:  暑期成長計劃的視訊片段、唱歌表演、樂器表演、頒獎、聖蓋博谷第一華人浸信會的傳道的分享。最叫家長們窩心的、就是嚐到孩子們花了一個下午、為他們特別用心做的水果沙拉、墨西哥牛油果醬配粟米片。

今年獲得最佳學業奬的同學是(outstanding scholar award) 是:  Bella Wong, Nicole Chiu, Caleb Chu, Jasmine Che

最佳公民奬的同學是:  Lucy Yan, Shirley Dong, Tristan Lam

會後,家長們都找緊機會跟老師談談學生的進度和表現,學生們則趁勢跟同學們多玩一會,歡笑聲此起彼落,好不熱鬧,這不正是小孩子應該有的模樣嗎??

Comments are closed