夏威夷園地-2015年4月至6月

《五十度灰》帶來怎樣的刺激? 

2015年6月

《五十度灰》的原作者和電影導演在目標上是一致的,就是突出性虐主題,吸引受眾,大桶撈金。他們果然成功了。小說《五十度灰》打破了由《哈利波特》保持的銷售記錄,電影《五十度灰》引起全球觀影潮,狂捲5億美元。中國禁演此片,許多人竟然組團到日本、香港、東南亞等國去看這部電影!

B7

一步之遙有若天塹—     評姜文的新片《一步之遙》

2015年5

大陸著名熱門導演姜文砸下3億拍了個《一步之遙》,創下中國影片投資之最,原指望賺它20億,再創一個票房新高,不想上映後贏得的卻是惡評如潮。姜文這一步,竟是一腳踏空了!其實,這將是一部會載入中國電影史的優秀藝術片,其思想性尤其不乏獨到之見。

B6

真榮耀與假榮耀隔著一步之遙

 

夏威夷中信福音中心五月份免費活動

2015年5月

免費醫學講座

媽媽交流小組 (隔星期三舉行)

免費家庭講座

僭越地位

2015年4月

  lhc set up               

學家普遍相信,宇宙是從「大爆炸」形成的,三年前他們通過一次功率較低的對撞,引證了所謂「上帝粒子」的存在,但很多謎團還沒有解開;故此,他們想在今年模擬一次宇宙大爆炸,試圖破解宇宙開始時的奧秘。

自由意志的過瀘器

2015年4月

現代人忙著賺錢養家(Make a Living),疏乎於如何過好生活(Make a life) 。

2008526162247174_2

速食文化  骨牌效應

 

夏威夷中信福音中心四月份免費活動

2015年4月

週末兒童活動 – 「復活節兒童樂」

免費醫學講座

媽媽交流小組 (隔星期三舉行)…

Comments are closed.