夏威夷園地-2016年7月至9月

夏威夷中信福音中心九月份免費活動       

2016年9月

烏托邦:現代社會啟示錄—評迪斯尼最新電影《瘋狂動物城》        

2016年9月

13422843_248994955477003_1518032478_n

這回迪斯尼真的讓人刮目相看了!《瘋狂動物城》口碑逆天,一反以往童話故事的浪漫與膚淺,以幽默反諷的方式,隱喻人類社會,趣味橫生又意味深長-尤其當觀眾從影片中的動物世界裡,解讀出自己的社會生活時。

紅色失憶—評王小帥影片《闖入者》       

2016年8月

movie

政治可以憑藉強制力替歷史消音,在日光之下抹掉整整十年讓一代人驚心動魄的經歷,但「歷史幽靈」卻總能在夜半浮現,攪動起令人不安的記憶,並且糾纏如魅影。大陸導演王小帥的影片《闖入者》,透過一名退休老女人的生活遭遇,讓我們看到歷史與現實的不期而遇……

社區消息       

2016年8月

夏威夷中信福音中心八月份免費活動

懷舊之情造成的視野變形—評電影《老炮兒》       

2016年7月

movie

《老炮兒》算是2015年中國電影中最重要的一部,金馬獎、高票房、好評點讚不絕,讓人不能忽視這部影片。透過此片,老年人追懷已逝的傳統,中年人藉以遙想當年勇,年輕人可在腦中構想一下幾十年前那個陌生的時代;一部影片聚攏幾代人,一起在裡面尋找各自不同的東西,這是中國近年電影裡所少有的,難怪它成功。

神本的藝術境界       

2016年7月

1-19                   

5月全家到黃石國家公園遊覽。從遊客中心得知,19世紀有一位畫家和攝影師合作,將美國西部峽谷之美呈現於國會,通過國會立法,將這些壯麗的景緻歸入國家公園保護,先是黃石國家公園,之後有許多公園陸續加入.

Comments are closed.