寫我真情 – 2016年10月至12月

愛心大使邰正宵            

2016年12月

tai_1

提起邰正宵,很多人都會哼唱他的成名曲《九百九十九朵玫瑰》;今天,他希望為大家種下的,不止是999朵玫瑰,而是創造玫瑰者-上帝愛的種子;他樂於由「玫瑰王子」化身成「愛心大使」,透過慈善服事,將福音和愛傳送出去,讓更多人感受到人間有情、神裡面有愛。

張錫忠飄蕩 37年才回家            

2016年12月

testimony

張錫忠在青春叛逆期,看到神的偉大而決志信主;之後,卻在世界飄蕩了37年,54歲才受洗歸入主名。歲月的洗滌讓他明白到:「生命的意義在於永恆的盼望 。」如今他以服事神、傳福音為重。

別小看年輕            

2016年12月

中國好聲音—李文琦            

2016年11月

0ae1420bc121e9d

瘦高年輕又可愛的李文琦,有著一副上天所賜的好嗓子,她將於12月愛能改變一切「南加華人迎聖誕」中與廣大的僑胞們見面……

亞薩—蒙召的人            

2016年11月

12

徐池,曾是一位頹廢叛逆的搖滾藝人,如今蛻變成爲被上帝所呼召的靈魂歌者–亞薩,他從藝人到義人,從炫技到獻祭,從表演者轉化爲敬拜者,他走出了塵世的喧囂,走出了40年的曠野……

趙建安夫婦用愛養育流浪兒           

2016年11月

china13

趙建安是土生的中國小夥,羅娜是地道的美國姑娘,這對異國情侶牽手二十餘年,如今漂亮的女兒天諾神學畢業了,趙氏夫婦前來芝加哥參加她的畢業禮,那是多麼溫馨、喜慶的場景……可是誰會想到,23年前的天諾卻是個棄嬰

Comments are closed.