『希望』從這裡出發

            

角聲癌症協會120亞凱迪亞社區中心舉第十六屆《癌友慶生會》。當天254位癌友及家屬們參加聚會6組的癌友團體獻上精彩的節目次活動得到了希望之城 (City of Hope) 國家醫學中心的大力支持提供了活動經費的贊助當天共

20多位的義工參與,同心協力為癌友及家屬服務。

 

 

一年一度的《癌友慶生會》不僅僅是一 個傳統,不僅僅是一場癌友及家屬們團聚慶賀的盛會,而一個傳遞一個孕育『希望』的平台! 參加過《癌友慶生會》的朋友,一定能感受到現場熱情洋溢的氛圍充滿生命的無限生機,那就是這個活動想要表達的『希望』。這樣的希望是從一群曾經罹患癌症或正在與病魔抗爭的朋友及主內弟兄姐妹散發出來的。每年舉辦的

 

有別於角聲癌症協會其他友活動,《癌友慶生會》大部分的表演節目都是由癌友們按一己之所長及興趣,自發提供的。他們利用自的空餘時間,花盡心思,策劃每個節目的同時,也努力地排練,期待最完美的表演,給在場的每一位嘉賓今年的節目可算是精彩絶倫、豐富而多樣化其中也創下了許多第一次的紀錄。第一次加入了角聲兒童合唱團的獻唱表演;一次有癌友參與其中的土風舞組曲表演;第一次有來自東區癌友們自編自導自演的話劇這些新穎的節目,讓大家耳目一新

 

另外值得一提的是,橙縣角聲癌症事工團隊也是第一次率隊前來參加癌友慶生會他們不僅為大家帶來了自己創作的詩更以出色的Zumba技靡全場。

 

活動的贊助單位希望之城醫院也為與會者安排了醫師專題講座,讓癌友及家屬,除了欣賞節目以外,也認識了許多防癌抗癌的知識。

 

其他溫馨與感人的包括東區癌友小組表演的讚美操/帶動跳、水仙合唱團獻唱的動人詩歌以及切蛋糕慶生環節。

 

一首全體大合唱『在角聲裡』慶生會推向一個高潮不少人邊唱邊流淚,因為,當他們走在人生的低谷;飽疾病的煎熬的時候,就是『在角聲裡』,他們找到同路人,找到支持,找到關愛,找到希望!

 

 

 

 

 

Comments are closed