角聲使團《源來有祢》在香港展開了序幕

 

2月3-4日,角聲使團在香港旺角麥花臣室內場館舉行了一連三場的《源來有祢》大型音樂佈道會。除了分別來自美國和香港的角聲使團成員外,聚會更安排了一個150多人的大型詩班,和「香港流行管弦樂團」其中6位基督徒弦樂手參與。三場聚會有近四千人出席,近一百人決志信主。當中有不少人在網上留下了許多美好的回響。

‧「昨晚聽到的見證令我深受感動,亦令我想起自己過去如何經歷主的恩典。最近丈夫和哥哥先後離世,令我的情緒跌入谷底,常常問主:「為甚麼?」今晚的詩歌提醒我:在苦難當中,主並沒有撇下我,還要我經歷重生和建立,感謝主。」(詩班員)
‧「今晚的角聲培靈音樂會真的很感動,我整張紙巾都被我的眼淚濕透了,氣氛很好,見證分享讓人刻骨銘心,牧師信息又簡潔、又明確!」(會眾)
‧「聚會中,其中的一首詩歌「海邊的破曉」(內容講述使徒彼得三次不認主後的回轉),給了我很大的震撼,令我第一次在聚會中破聲大哭。我想到自己的軟弱、罪疚。我曾在無助、孤單,和情緒低落的時候,想要放棄信仰。今晚,我在神面前願意回轉,立志再次委身基督,重燃心靈的愛火。」(會眾)
‧「聚會前幾天,醫生發現我的脾臟有一個很大(6cm)的腫瘤。星期六晚,我照原定計劃去麥花臣場館,在「源來有祢」參與詩班員。當晚的詩歌、分享、講道都超「正」(香港俚語:非常好的意思),看見很多人決志信主,信心大增……星期一我去做手術的時候,腦海中不斷出現佈道會呼召時用的詩歌–「真愛烙印」的歌詞:全心感恩,信靠祂一切可更新,不用惶恐抖震,沉淪苦困,流水一生,我決心交予祂….沿途牽引,憑信活著,每天振奮……..幾天後化驗報告証實,腫瘤並非惡性(癌症),Hallelujah!!!」(詩班員)
‧「感謝角聲使團在香港舉辦的《源來有你》佈道會,我邀請了在香港的妹妹一家四口去參加,結果,他們全部都在決志的時候,走到台前,決志信主!多謝你們的事奉!」(一位在LA的詩班員)
‧「我覺得角聲使團最好地方,不是歌唱得多好聽,彈奏有得好,講道有多生動……最珍貴的地方是團隊之間真誠的分享,正如有人說:『因為我們的軟弱,上帝把我們放在一起』。祂要藉著這個團隊首先醫治、安慰我們,以致我們可以被祂使用,將福音傳開!很感恩上帝沒有把我放棄,這些年一直讓我留在使團繼續事奉。」(角聲使團成員)
‧「使團最寶貴的根基,並不是在聚會中教人情緒高漲 …;而是透過聚會讓人感受到愛,感受到天父深觸深處的情,一切都是那麼真誠無偽,讓人回歸初心,建立對神的信心…」(詩班員-Angus Cheung)@
2018年的佈道活動:

3/11           洛杉磯國語浸信會嘉惠堂 (Alhambra, CA)

3/29-30      巴拿馬

4/27-29     鳳城華人基督教會 (Phoenix, AZ)

5/26-27     香港

6/1-3          台北

7/15            聖蓋博谷第一華人浸信會 (San Gabriel, CA)

8/5              聖迦谷羅省基督教會   ( Rosemead CA)

8/24-26      新加坡

9/15-16      基督華人浸信會 (Las Vegas, NV)

9/22-30      澳洲 (墨爾本,  坎培拉, 悉尼)

 12/9           羅省華人聖經宣道教會  (Alhambra, CA)

Comments are closed.