活動剪影

◎聖蓋博社區中心粵曲籌款        
每年聖蓋博社區中心的粤曲班都會藉義演,為角聲咸陽兒童村籌募經費,今年當然也不例外,一群出心、出錢,又出「聲」的粤曲發燒友,在導師的帶領下,於3月31日雲集在角聲的禮堂,一展歌藝之餘,更邀請了130多位親友來共襄善舉,一起為在遠方那些有需要的孩子,奉上一份綿力。
◎4/7角聲家庭中心第五屆「滾動愛心」保齡球賽
除了為低收入而需要心理、情緒、及姻婚輔導的社區人士籌募輔導所需的經費外,家庭中心也盼望藉此活動,倡導親子同樂的重要性,所以14隊參賽隊伍中,不少是父子、母女、夫婦!媽媽循循善誘地教導兒子發球技巧、兄弟姐妹互相切磋,一幅幅美麗圖畫,為球賽添上了一份窩心的溫馨。活動自下午2:00開始至4:30結束,三個多小時,談笑聲、歡呼聲、此起彼落!勇奪冠軍的健兒為:Wai Seto(男子高級組);Catherina Lam(女子高級組);Kyle Sui(男子初級組);Winnie Siu(女子初級組)。團體冠軍得主為Joe Leung, Catherina Lam, Ken Szeto, Heto Soh。
◎第十五屆『開懷學苑』結業典禮
角聲癌症協會於3月31日舉行第十五屆『開懷學苑』結業禮。本屆『開懷學苑』共計有11位乳癌姊妹完成為期6週的『開懷』課程學習。當天還有4位學姐前來參加學妹的畢業典禮,學姐與學妹的代表們也分享了在學習期間的動人時刻。令人印象最為深刻的是,這一屆共有6位學妹們的家屬及朋友一同前來參加當天的盛會,足見親友對於學妹們的關愛和支持。當天共計24人出席結業禮。
◎聖蓋博『動感青年』畢業典禮

 

角聲家庭中心2018春季『動感青年』(YIA)青少年領袖培訓及社區服務計劃於4月14日完滿結束。除了13位學員以外,家長們也一同出席當天的結業禮,聽聽自己的孩子在為期12週的課程中,學到什麼,有什麼感受。『動感青年』是特別為9-12年級的青少年量身訂做,旨在幫助他們走出自己的安舒地帶,放眼世界,參與社區服務,從中學習關懷弱勢群體,建立自信和一生受用的品格。為了鼓勵學員,導師們會按他們每堂課、每次外出當義工的表現,和學員間的推薦,選出兩位最優秀隊員(MVP),今年的殊榮得主為Cassandra Ng(金奬)和Alicia Ying(銀奬)。為了更合乎課程內容,新一季的『動感青年』將以全新名字『Y-E-L-P』飛躍計劃出現,有意參加者,可致電626-281-9280查詢。
◎「癌友一日遊」

角聲癌症協會的綠洲團契於4月14日為58位癌友及其家屬舉辦了一個戶外活動—「癌友一日遊」。在歡樂的歌聲和笑聲中,大夥兒抵達了行程中的第一站:擁有有240年歷史,曾經歷火災與地震,如今仍矗立不搖的文圖拉修道院。參觀完了,大家一起共進午餐,然後向文圖拉港口出發,欣賞美麗的海港,讓温柔的海風,洗滌一下之後,再驅車前往最後一個景點Getty Center蓋蒂中心。一路上大家談笑風生,一邊聊天,一邊享受藍天白雲,青山碧水,其樂融融!
◎角聲使團‧巴拿馬福音之旅
      3月29-31日,角聲使團一行13人到巴拿馬,主領5場粵語音樂聚會。這是當地一年一度的聯合華人教會退修會,有來自十四間華人教會的六百多名參加者。使團舉辦了四場培靈會,一場音樂佈道會。佈道會有近千人出席。雖然這是使團第一次前往該地,但在廿年前,角聲也曾在當地舉辦福音話劇及佈道會,多位決志的人中,有一位更成為傳道人,至今乃在當地一所華人教會事奉。
      是次福音之旅,有25人決志信主,74人重新委身。巴拿馬約有三十萬華人,基督徒人數只有一千多,不足0.5%。在當地服事的教牧同工,大多是來自美、加,和香港,本地同工寥寥可數,雖然當地設有一所華文神學院,但報讀人數不多。聚會中,有7位信徒回應李偉強牧師的呼召,願意全職事奉,成為傳道人。他們跪在台上的時候,與會的十數位牧者為他們按手禱告,祈求上帝大大使用他們,讓他們成為巴拿馬教會末來的接班人。@

Comments are closed.