summer camp

為了解芏文化設計的兩周班次,教導青少年們如何融入多種族學校,建立品格,深入瞭解美國大學,擴展視野,裝備學習和工作技能,提高及練習多元化情商,懂得使用適當的語言與同輩長輩們交談。

文化認知

 幫助新移民學生了解學校裡不同種族間的文化相同處與差別,盡快的融入學校團體。
‧情緒管理 訓練認識自我感受,用言語來表達內心想法,發展抗壓性,變通性,增加正面溝通技巧與學習換位思考。
‧創意寫作 發揮寫作創意力讓學生愛上寫作,練習寫作基本功,擴展學生發散性思維,此課程在未來可以幫助學生寫出申請大學的作文。
‧大學參觀 給予真實大學的感覺,參觀報名處,教室,圖書館,餐廳,專人講解大學生活,擴展青少年眼界。
‧品格培育 從學習品格中建立良好的自我形象意識,培養幫助人精神,建立健康樂觀的人生觀。
‧工作規劃 經由玩遊戲來學習如何選職業,買車買房,建立家庭等等,模擬成年人在生活中的金錢管理。
‧軟實力培訓 瞭解如何根據周圍環境與人群的改變來調整最恰當的溝通方式。

對象:升讀6至12年級學生
語言:中英文
導師:Tom Tui
Tom Tui是一位全力為神事奉的基督徒,目前他在南加州Can2教會擔任青少年輔導。

時間:7/8-7/19 (週一至週五) 9am-6pm
費用:$225/week or $450/2 weeks
地點:基督大能福樂之家
Can2 Vineyard Church
20740 Carrey Road, Walnut, CA 91789
電話報名:626-964-9525
線上報名:‧

Comments are closed.