活動剪影

◎健康教育講座

     基督教角聲醫療中心於6月15日上午舉辦了一場認識糖尿病的講座,主講嘉賓梁承宇醫生,除了為與會的60多名參加者講解糖尿病的成因、病症、診斷,及治療⽅法以外,更一一解答他們的問題。會後每位出席的社區人仕均獲贈禮品包一份。

 
◎聖地牙哥角聲中心外展服務

     聖地牙哥角聲醫療中心每個月都會按時到鄰近的社區,服事該地低收入的家庭,為他們提供量血壓、及一些醫保的資訊。

 
 
 
 
◎籃球會會員,九月再見!

     角聲青少年籃球會一年一度的春季練習與比賽,已於6月15日完滿結束。在剛過去的一季,有超過110位學員在每週六透過籃球球技的訓練,學習團隊及體育精神。新一季的練習與比賽將於9月14日開始。尚未報名8歲以上的朋友們,可到角聲社區中心查詢及報名。

 
 

◎角聲使團福音之旅

   角聲使團於5月底在羅省華人播道會所舉行的《源來有祢》福音主日之後,便開始了2種語言(國、粵)、3個地區、6間教會、12場聚會的福音之旅。•6月7-9日多倫多(粵語):麥恆中華基督教長老會(1場)、愛證浸信會(1場)、士嘉堡華人浸信會(2場)。角聲使團已有好幾年沒有到多倫多主領聚會,是次的反應特別熱烈。當地教會均表示希望使團明年能再到他們那裡領會。
•6月15-26日澳門(粵語):高士德宣道堂(4場)。聚會期間,正值香港反對修訂逃犯條例行動之際,週日晚上的特別聚會,有二百萬香港人以遊行來表達他們的訴求,因此,使團在聚會中加插了一段“Sing Hallelujah to the Lord”*,以鼓勵信徒在亂世中要以主為樂,以讚美來仰望神。
•6月21-23日台北(國語):佳音教會(1場)、台北基督之家(3場)。這是使團連續第三年到台灣服事。雖然使團過去一直以粵語事工為主,但過去幾次在台灣的事奉,神藉著當地牧者和信徒的認同,堅固了使團投入國語音樂佈道事工的心志。
*在是次遊行中,牧者和信徒們一直帶領著民眾唱此歌,以表達和平抗爭的理念,讓這首聖詩成為了「遊行」主題曲。@

Comments are closed.