活動剪影

「走出苦難,面對悲傷」 

     角聲醫療中心在8月24日舉辦了瑒為裝備「福音大使」而設的訓練課程,由中華福音神學院的顧韞老師主講,教導出席的29位協工如何幫忙病人及其家人 「走出苦難,面對悲傷」。

 

<百合園地>參訪聖蓋博角聲中心乳癌癌友互助會

     橙縣角聲中心<百合園地>的8名協工於8月24日,在中心主任Sherry的帶隊下,參加角聲癌症協會所舉辦的<乳癌癌友互助會>。

     今年是<百合園地>成立一週年,在摸索與學習的過程中,癌症協會當天的<乳癌癌的活動,無論是安排,與會者的參與、協工的接待,時間的控管、與主題重點的掌握,都讓<百合園地>獲益良多。

 角聲癌友一日遊

     角聲癌症協會《綠洲團契》於9月4日為癌友及家屬們舉辦了Huntington Library [漢庭頓圖書館.藝術館.植物園] 一日遊。50多位參加者除了瀏覽和欣賞了多座花園與藝術展覽,也有許多彼此交流、認識,及鼓勵的時間。

 

身心靈得醫治

     橙縣角聲中心<綠洲團契>在9月7日上午10點於爾灣的大公園靈糧堂舉辦了一場由池艷芳姊妹分享,以身心靈得醫治為題的聚會。

   

      來自北京的池艷芳姊妹跟與會的癌友道出她的在人生及抗癌路上的歷程。當天的出席人數約有30多位。

 

《至尊之路》音樂見證佈道會

     角聲中心與聖蓋博谷第一華人浸信會在8 月31日聯合舉辦了兩場音樂見證佈道團,角聲使團負責音樂節目,見證嘉賓則是來自香港澳至上巿公司的主席蔡志輝夫婦。蔡弟兄出身於基層家庭,卻白手興家創立營養食品公司,公司更放近年正式上巿。夫婦二人以親身的體會,跟與會者分享他們如何經歷福音的大能,如何在商界持守信仰。聚會分國、粵語先後兩場進行,約有 350 人出席,有 6人決志信主。

《頭頭是「道」》生命講座

    蔡志輝夫婦在9月1 日於羅省華人聖經宣道會主領生活講座《頭頭是「道」》,以實際生活體驗,分享他們如何能在事業、家庭,和事奉上取得平衡,見證上帝。講座有200多人出席,並設有問題環節,與會者均表示受益良多。

2019粵曲愛心獻頌

     由歌珊使團主辦,東區角聲中心協辦,在堅信基督教會舉行的2019『粵曲愛心獻頌於9月7 完滿結束。當天在神的大能帶領下,無論場地,各項演出,義賣,抽獎,都配合得非常好,不但帶給嘉賓們美好的音樂,快樂的時光,也為東區角聲中心籌得二萬多的善款,作為社區服務經費。

 

 

Comments are closed.