愛心匯點 – 2020年4月至6月

巴孟爆發疫情 急需您的支援

2020年6月

孟加拉是世界人口密度最高的國家,每平方公里1,084人。由於國小人多,資源缺乏,一旦爆發瘟疫,情形不堪設想。因此,政府盡快採取隔離政策,目前來說,國家已停頓運作,貧民缺衣少食,陷入水深火熱之中。

 

 

 

 

 

愛心擊退攔路虎 助學意義廣而深

2020年5月

「我們都是來自經濟困難的家庭,都存在收入少、單親、父母疾病、負擔重等各種現實情況。上大學的學費,無疑成了我們圓大學夢的『攔路虎』。但幸運的是,有這樣一群愛心人士,一直關心著我們、幫助著我們。」

 

 

 

 

 

父親服刑難照顧 姊弟進入兒童村

2020年5月

他很想念爸爸媽媽,還在信裡問媽媽什麼時候可以回家?小小的他,當然希望有個完整幸福的家。可是媽媽似乎永遠不會出現了,在他的生命裡,何等需要母愛和溫暖!感恩的是,因著您們的愛心扶持,他們在兒童村裡找到了幸福的家!但願他們努力學習,有美好的前途!

 

 

 

 

 

兒童村孩子 停課不停學

2020年4月

角聲華恩兒童村的孩子,在國家仍未宣佈中、小學復課的情形下,不少回家過春節後,就沒法回到兒童村。在這段期間,兒童村採取了多項措施,讓孩子們停課不停學。

日日聯絡 天天關懷
隔離日誌 防疫為先
任何時期 認真服事

Comments are closed.